Pornopedia:Confidentialité

De Pornopedia
Aller à : navigation, rechercher

Données

Chaque mot publié sur Pornopedia est conservé pour toujours. Nous vous prions de ne pas l'oublier pendant la création de vos textes.

Comptes d'utilisateurs

Contrairement à l'habitude normale des forums Internet, un utilisateur actif ne peut pas être supprimé. Contrairement à votre page de discussion, votre page d'utilisateur peut être effacé à tout moment.

Statistiques

Google Analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies , qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d'évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site à destination de son éditeur et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l'éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l'utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

The collected data is anonymized (via _anonymizeIp() tag). If you don't want the data to be collected, please use the Google Analytics Opt-out Browser Add-on.

Facebook

This website uses the Facebook recommend button. If you press that button on a page, your friends can see that you recommend that particular page. If you use the Facebook Timeline feature, that step perhaps can be seen forever in your Facebook profile, even if you undo the recommendation. Please consider this before you recommend.

If you click the Facebook recommend button, you will be asked to login to Facebook and a cookie will be set.

If you visit a page with the Facebook recommend button, your IP address will be sent anonymous to Facebook.

Google+

This website uses the Google +1 button. If you press that button on a page, everyone can see that you recommend that particular page.

If you click the Google +1 button, you will be asked to login to Google+.